avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи из кислой капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи из кислой капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#премияпервыеблюда Это такое вкусное блюдо, что невозможно оторваться. Мясо можно взять...
2,5 часа
2,5 литра воды

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных ребрышек 500 г
  • Квашеной капусты 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Клубня картофеля 2
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Варим бульон из мяса, отдельно на сковороде делаем зажарку из моркови и лука, затем добавляем к овощам квашеную капусту и тушим до мягкости. Когда будет готов бульон, процедим его, мясо нарежем порционно и отправим в бульон, туда же добавим нарезанный картофель.
2
Дадим картофелю свариться и выкладываем нашу шикарную тушёную капусту. Даем щам закипеть и убавляет огонь до минимума. Дальше щи будут томиться, почти что не кипеть. Через час идём снимать пробу. Это что- то невероятно ароматное и вкусное!
3
На Украине в этот суп добавляют промытое пшено, можно добавить томатную пасту, если капуста недостаточно кислая. Называют его капустняк. Всем хорошего дня, вкусных рецептов и хорошего настроения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями