
Щи из кислой капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#премияпервыеблюда Это такое вкусное блюдо, что невозможно оторваться. Мясо можно взять...
2,5 часа
2,5 литра воды
Ингредиенты
- свиных ребрышек 500 грамм
- квашеной капусты 500 грамм
- луковица 1
- морковь 1
- клубня картофеля 2
- Соль, перец, лавровый лист
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим бульон из мяса, отдельно на сковороде делаем зажарку из моркови и лука, затем добавляем к овощам квашеную капусту и тушим до мягкости. Когда будет готов бульон, процедим его, мясо нарежем порционно и отправим в бульон, туда же добавим нарезанный картофель.
2
Дадим картофелю свариться и выкладываем нашу шикарную тушёную капусту. Даем щам закипеть и убавляет огонь до минимума. Дальше щи будут томиться, почти что не кипеть. Через час идём снимать пробу. Это что- то невероятно ароматное и вкусное!
3
На Украине в этот суп добавляют промытое пшено, можно добавить томатную пасту, если капуста недостаточно кислая. Называют его капустняк. Всем хорошего дня, вкусных рецептов и хорошего настроения.



5487
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями