ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Щи из кислой капусты

Щи из кислой капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#премияпервыеблюда Это такое вкусное блюдо, что невозможно оторваться. Мясо можно взять...
2,5 часа
2,5 литра воды

Ингредиенты

  • свиных ребрышек 500 грамм
  • квашеной капусты 500 грамм
  • луковица 1
  • морковь 1
  • клубня картофеля 2
  • Соль, перец, лавровый лист
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Варим бульон из мяса, отдельно на сковороде делаем зажарку из моркови и лука, затем добавляем к овощам квашеную капусту и тушим до мягкости. Когда будет готов бульон, процедим его, мясо нарежем порционно и отправим в бульон, туда же добавим нарезанный картофель.
2
Дадим картофелю свариться и выкладываем нашу шикарную тушёную капусту. Даем щам закипеть и убавляет огонь до минимума. Дальше щи будут томиться, почти что не кипеть. Через час идём снимать пробу. Это что- то невероятно ароматное и вкусное!
3
На Украине в этот суп добавляют промытое пшено, можно добавить томатную пасту, если капуста недостаточно кислая. Называют его капустняк. Всем хорошего дня, вкусных рецептов и хорошего настроения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!