Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор АНЮТА ГОЛЕНКОВА(ИЛЮХИНА)
5-6 порций
Ингредиенты
- Голень куриная 2 шт
- Капуста
- Морковь 1 шт
- Лук средний 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Свекла средних размеров 2 шт
- Специи по вкусу
- Зелень
- Яйца 6 шт
- Сметана
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить голень и вытащить из кастрюли, остудить, удалить кости и нарезать как вам удобно.
2
Нашинковать капусту не сильно крупно, отправить в бульон.
3
Лук нарезать, обжарить до золотистого цвета, добавить чеснок.
4
Морковь и свеклу нашинковать через крупную тёрку, добавить к луку, немного обжарить, добавить немного воды в сковороду или куриный бульон, потушить овощи мин.5 и выложить все в кастрюлю.
5
Добавить специи по вкусу(у меня соль, хмели-сунели, перец черный молоты). Добавляем зелень.
6
Перед подачей на стол, нарезать яйцо кубиками, добавить в тарелку и сметанку🤤.
7
Приятного аппетита. 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94972
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями