Торт «Сникерс»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Щепетова
12 порции
3
Ингредиенты
Мука 190 гр
Сахар 220 гр
Какао 40 гр
Сода 1/3 ч. л
Яйца 3 шт
Сливочное масло 90
Молоко 210 гр
Крем
Сливочный сыр 500 гр
Сливки 33% 100 гр
Сахарная пудра 50 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить все продукты.
2
Взбить масло комнатной температура с сахаром на средней скорости.
3
Добавлять по одному яйцу.
4
Разлить молоко в равных частях по 2 стаканам, немного подогреть в микроволновке, и в одном из них хорошо размешать какао.
5
Влить по очереди в тесто, хорошо размешивая.
6
Муку с содой хорошо перемешать, и добавить в тесто.
7
Выливаем в форму обёрнутую фольгой. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.
8
Как только бисквит будет готов, остудить, обернуть в пищевую плёнку, и отправить в холодильник на ночь.
9
Делаем крем, смешиваем все ингредиенты и перемешиваем.
10
Разрезаем бисквит на 3 части, крем делим на 4 равные части, и собираем торт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831835
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!