avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Nyamka

Ингредиенты

  • Творог 250 гр
  • Яйца 1 шт
  • Сметана - (или сливочное масло - 50 гр 2 ст.л.
  • Сахар 2 ст.л
  • Соль щепотка
  • Мука 200 гр
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Кунжут или сахар для посыпки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Творог перетереть с сахаром, солью, яйцом и маслом.
2
Далее подсыпаем просеянную муку, в которой уже размешан разрыхлитель.
3
Замешиваем липкое тесто и делим его на 8 частей.
4
Скатываем части в шарики и выкладываем их на смазанный растительным маслом противень.
5
Сверху булочки можно смазать яйцом, маслом или сметаной и посыпать сахаром или кунжутом.
6
Выпекаем их 20-25 минут при 180 градусах. На готовность проверяем зубочисткой!
7
Видео рецепт смотрите по ссылке https://zen.yandex.ru/media/id/5ec9669bcab5962582a23b69/gotovliu-tvorojnye-bulochki-detkam-delius-receptom-5f8ae8db5284e336e58d60df?from=channel&rid=1211369437.478.1608018810779.91075
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями