Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Nyamka
Ингредиенты
- Творог 250 гр
- Яйца 1 шт
- Сметана - (или сливочное масло - 50 гр 2 ст.л.
- Сахар 2 ст.л
- Соль щепотка
- Мука 200 гр
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Кунжут или сахар для посыпки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог перетереть с сахаром, солью, яйцом и маслом.
2
Далее подсыпаем просеянную муку, в которой уже размешан разрыхлитель.
3
Замешиваем липкое тесто и делим его на 8 частей.
4
Скатываем части в шарики и выкладываем их на смазанный растительным маслом противень.
5
Сверху булочки можно смазать яйцом, маслом или сметаной и посыпать сахаром или кунжутом.
6
Выпекаем их 20-25 минут при 180 градусах.
На готовность проверяем зубочисткой!
7
Видео рецепт смотрите по ссылке
https://zen.yandex.ru/media/id/5ec9669bcab5962582a23b69/gotovliu-tvorojnye-bulochki-detkam-delius-receptom-5f8ae8db5284e336e58d60df?from=channel&rid=1211369437.478.1608018810779.91075
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями