Запечённая рыба с картофелем

Запечённая рыба с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
1 ч.
4 порции
2

Ингредиенты

Рыба (Скумбрия, горбуша, минтай, тилапия) 500 г.
Соевый соус 2 ст.л
Картофель 200 г
Сыр 100 г
Плавленый сыр 100 г
Лук репчатый 2 шт
Шампиньоны 100 г
Чеснок 1-2 зубка
Масло растительное 5-6 ст.л
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделать рыбу на филе, форму смазать маслом и выложить рыбу. Смазать рыбу маслом и соевым соусом, убрать в холодильник на 30 мин мариноваться. Лук, и шампиньоны почистить и нарезать. Картофель отварить.
2
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить чеснок, обжарить пару минут. Отдельно обжарить шампиньоны. На рыбное филе выложить лук, затем натереть плавленый сыр, добавить шампиньоны.
3
Следующим слоем натереть отварной картофель,добавить специи, натереть твёрдый сыр и запекать в духовке 20-25 минут 180*. Приятного аппетита!
4
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!