Запечённая рыба с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
1 ч.
4 порции
Ингредиенты
- Рыба (Скумбрия, горбуша, минтай, тилапия) 500 г.
- Соевый соус 2 ст.л
- Картофель 200 г
- Сыр 100 г
- Плавленый сыр 100 г
- Лук репчатый 2 шт
- Шампиньоны 100 г
- Чеснок 1-2 зубка
- Масло растительное 5-6 ст.л
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Разделать рыбу на филе, форму смазать маслом и выложить рыбу. Смазать рыбу маслом и соевым соусом, убрать в холодильник на 30 мин мариноваться. Лук, и шампиньоны почистить и нарезать. Картофель отварить.
2
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить чеснок, обжарить пару минут. Отдельно обжарить шампиньоны. На рыбное филе выложить лук, затем натереть плавленый сыр, добавить шампиньоны.
3
Следующим слоем натереть отварной картофель,добавить специи, натереть твёрдый сыр и запекать в духовке 20-25 минут 180*. Приятного аппетита!
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!