avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка "Цыпа под солнцем"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка "Цыпа под солнцем"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kira Bakhtina
Дорогие подписчики, Сегодня будет вкусный рецепт на скорую руку. Приготовим нежную...
50 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудки 2
  • Помидорки 2
  • Луковица 1
  • Сыра 50 г
  • Соль, перец, травы (для цвета можно взять куркуму)
  • Свежая зелень для украшения

Шаги приготовления

1
Грудки обмоем и сделаем небольшие надрезы на выступающей части. Поперчим и посолим грудки, добавим приправ.
2
Лук нарежем полукольцами. Помидор нарежем слайсами. В прорези грудки добавим помидоры и лук.
3
Сыр нарежем слайсами и вставим в прорези.
4
Установим режим выпечки. Чашу мультиварки смазать маслом.
5
Сыр будет плавиться, а мясо даст влагу. Не переживайте. Жидкость испарится.
6
Сверху посыпать измельченной зеленью. Для полноценного блюда можете отварить рис или макароны. У меня был овощной салат. Вот и все! Приятного аппетита! https://www.instagram.com/kudriash_povarenok/ Подписывайтесь! Здесь много интересного.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями