Пирог «Королевская ватрушка»

Пирог «Королевская ватрушка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша 🐝
1 ч.
2

Ингредиенты

Тесто:
муки 250 г
сахара 100 г
сливочного масла (или маргарина) 150 г
Начинка:
творога 500 г
яиц 3 шт
сахара 100 г
ванилина Щепотка
соды 1/4 ч. ложки
соли 1/2 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем тесто:
2
Натрите масло на тёрке (или просто мелко нарежьте). Чтобы упростить себе задачу, сначала можете подморозить его в морозилке.
3
Добавляем к маслу сахар и муку. Хорошенько перемешиваем. Должна получится мелкая крошка.
4
2/3 массы всей крошки пересыпаем в фору для выпечки(металлическую со съемной стенкой), утрамбовывая ее руками. Обязательно делаем бортики!
5
Делаем начинку:
6
Разминаем творог, добавляем ванилин, соль и соду, всыпаем сахар. Перемешиваем. Теперь добавляем яйца и снова мешаем. Начинка должна получится как густая сметана (лучше добавляйте яйца по очереди).
7
Выливаем начинку в форму. Сверху засыпаем остатками крошки.
8
В разогретую до 200 градусов духовку ставим форму на 10 мин. Переставляем температуру на 180 градусов и печём пирог ещё 30-35 мин.
9
Пирог «Королевская ватрушка» готов!🥧
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Пожалуйста)🌼
31 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!