Борщ украинский

Борщ украинский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новаковская
Так варила моя бабушка. Может кому-то понравится этот рецепт. Пробуйте.
4

Ингредиенты

Мясо (любое по вкусу)
Капуста белокочанная
Свекла красная
Морковь
Лук репка
Перец болгарский
Лавровый лист
Зелень
Чеснок
Сало
Рассол капустный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить мясной бульон.
2
Кладу нарезанный брусочками картофель, минут через десять нашинкованную капусту.
3
Свеклу нарезанную брусочками ТУШУ на растительном масле до п/готовности добавляю нарезанную брусочками морковь, потом лук, перец болгарский. Доливаю немного бульона.
4
Тушим с добавлением бульона, добавляем лавровый лист, зелень, петрушку (у меня молотые семена укропа, ароматные!) Заправка готова.
5
Всё кладем в кастрюлю, солим по вкусу. Для хорошей кислинки я добавляю немного капустного рассола. На любителя: сало с чесноком истолочь в ступке и добавить уже в самом конце. Готово!!
6
При подаче добавить сметаны, перец огонёк и ржаной хлеб (по вкусу). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Так варила моя бабушка.. Может быть, Кому-то ронравттся мой рецепт. Пробуйте.
8 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!