
Рыбка в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
#премиярыба Эксперт по рыбе.
30 минут
4 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба
- Моркови 2
- Сметаны 400 г
- Чеснока 3 зуб.
- Зелень
- Соль, перец, специи для рыбы
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Ингредиенты.
2
Рыбу тщательно моем, скоблим и срезаем плавники. Разрезаем на порционные куски, посыпаем приправой для рыбы и оставляем на время пропитаться.
⠀
Сметану смешиваем с измельченным чесноком, нарезанным укропом, солью и перцем.
3
Морковь натираем на крупной терке, обжариваем с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла. Каждый кусочек рыбы обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон на оставшемся масле до полуготовности.
⠀
Выкладываем на рыбу морковь, сверху поливаем сметанным соусом с чесноком и зеленью. Накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь и тушим рыбу 15 мин.



4.97741
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)