
Суп с чечевицей и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Шевченко
Я очень люблю варить супы. Почему спросите вы? Потому что это очень быстро и очень...
5 человек
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошки среднего размера 3-4
- Луковица 1
- Морковка 1
- Сельдерея 1 стебель
- Чечевицы быстрого приготовления 3-4 горст.
- Консервированной фасоли 1 бан.
- Кубик maggi с грибным вкусом 1
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Воды 2-3 л
- Соль
- Перец
- Специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем 2-3 столовые ложки растительного масла и обжариваем, постепенно добавляя, мелко нарезанные: лук, морковку, стебель сельдерея пассируя каждый ингредиент в течение двух-трех минут.
2
Затем добавляем нарезанную мелкими кубиками картошку и также обжариваем в течение двух-трех минут. Добавляем специи по вкусу, например паприку, карри, укроп, петрушку, перец и т.д.
3
Заливаем водой доводим до кипения, добавляем кубик "Магги" с грибным вкусом и варим в течение 5 минут. Пробуем на соль, если есть необходимость - досалеваем.
4
После чего добавляем 2-3 горсти чечевицы быстрого приготовления и варим еще 4-5 минут.
5
Добавляем банку промытой консервированной фасоли, доводим до кипения и выключаем газ.
Суп готов!
Приятного аппетита!
6
#премиякреатив
4.911211
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































