Суп с чечевицей и фасолью

Суп с чечевицей и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Шевченко
Я очень люблю варить супы. Почему спросите вы? Потому что это очень быстро и очень...
20 минут
5 человек
7

Ингредиенты

картошки среднего размера 3-4
луковица 1
морковка 1
сельдерея 1 стебель
чечевицы быстрого приготовления 3-4 горсти
консервированной фасоли 1 банка
кубик Maggi с грибным вкусом 1
оливкового масла 2-3 столовые ложки
воды 2-3 литра
Соль
Перец
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю наливаем 2-3 столовые ложки растительного масла и обжариваем, постепенно добавляя,  мелко нарезанные: лук, морковку, стебель сельдерея пассируя каждый ингредиент в течение двух-трех минут. 
2
Затем добавляем нарезанную мелкими кубиками картошку и также обжариваем в течение двух-трех минут. Добавляем специи по вкусу, например паприку, карри, укроп, петрушку, перец и т.д. 
3
Заливаем водой доводим до кипения, добавляем кубик "Магги" с грибным вкусом и варим в течение 5 минут. Пробуем на соль, если есть необходимость - досалеваем.
4
После чего добавляем 2-3 горсти чечевицы быстрого приготовления и варим еще 4-5 минут. 
5
Добавляем банку промытой консервированной фасоли, доводим до кипения и выключаем газ. Суп готов! Приятного аппетита!
6
#премиякреатив
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!