Солянка по-карски
Рецепт с фото пошаговый
Автор SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ
Сегодня мы предлагаем вам приготовить солянку по-Карски. Такая солянка считается вторым...
120 минут
6 порций
8
Ингредиенты
- - Говядина 700 г
- - Чеснок 4 зубчика
- - Репчатый лук 2 головки
- - Соленые бочковые огурцы 3 шт
- - Томатная паста 2 столовые ложки
- - Растительное масло 2 столовые ложки
- по вкусу - Зелень
- по вкусу - Соль
- чайной ложки - Красный перец молотый «SPICESGEORGIA» 1/2
- чайной ложки - Черный молотый перец «SPICESGEORGIA» 1/4
- чайной ложки - Хмели-сунели «SPICESGEORGIA» 1/2
- по вкусу - Молотый кориандр «SPICESGEORGIA»
- по вкусу - Базилик «SPICESGEORGIA»
- по вкусу - Тмин «SPICESGEORGIA»
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, нарезать кусочками, примерно 2*5 см. Поместить мясо в кипящую воду, снять пенку, уменьшить огонь и варить до готовности мяса примерно 1 час.
2
Лук нарезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Смешать обжаренный лук с томатной пастой. Соленые огурцы натереть на терке (можно нарезать кубиками или соломкой). Добавить в сковороду, перемешать.
3
Мясо вынуть из бульона и переложить в сковороду к огурцам и луку. Влить бульон, в котором варилось мясо, примерно 250-300 мл. Посолить, добавить специи и измельченный чеснок. Готовить на медленном огне под крышкой ещё 20 минут.
4
Перед подачей посыпать солянку мелко порубленной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Обязательно попробуйте!
9 декабря 2020 г.
Ответить
Здравствуйте !
Благодарю вас за то, что заходите в гости !
А Солянку, но только немного по другому я буду готовить после Нового года. Когда останется разная...
10 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!