avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка по-карски
Солянка по-карски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка по-карски

Рецепт с фото пошаговый

Автор SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ
Сегодня мы предлагаем вам приготовить солянку по-Карски. Такая солянка считается вторым...
120 минут
6 порций
8

Ингредиенты

  • Говядина 700 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Репчатый лук 2 гол.
  • Соленые бочковые огурцы 3 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • По вкусу - зелень
  • По вкусу - соль
  • Красный перец молотый «spicesgeorgia» 1/2 ч. л.
  • Черный молотый перец «spicesgeorgia» 1/4 ч. л.
  • Хмели-сунели «spicesgeorgia» 1/2 ч. л.
  • По вкусу - молотый кориандр «spicesgeorgia»
  • По вкусу - базилик «spicesgeorgia»
  • По вкусу - тмин «spicesgeorgia»

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, нарезать кусочками, примерно 2*5 см. Поместить мясо в кипящую воду, снять пенку, уменьшить огонь и варить до готовности мяса примерно 1 час.
2
Лук нарезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Смешать обжаренный лук с томатной пастой. Соленые огурцы натереть на терке (можно нарезать кубиками или соломкой). Добавить в сковороду, перемешать.
3
Мясо вынуть из бульона и переложить в сковороду к огурцам и луку. Влить бульон, в котором варилось мясо, примерно 250-300 мл. Посолить, добавить специи и измельченный чеснок. Готовить на медленном огне под крышкой ещё 20 минут.
4
Перед подачей посыпать солянку мелко порубленной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8