
Солянка по-карски
Рецепт с фото пошаговый
Автор SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ
Сегодня мы предлагаем вам приготовить солянку по-Карски. Такая солянка считается вторым...
120 минут
6 порций
8
Ингредиенты
- Говядина 700 г
- Чеснок 4 зуб.
- Репчатый лук 2 гол.
- Соленые бочковые огурцы 3 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- По вкусу - зелень
- По вкусу - соль
- Красный перец молотый «spicesgeorgia» 1/2 ч. л.
- Черный молотый перец «spicesgeorgia» 1/4 ч. л.
- Хмели-сунели «spicesgeorgia» 1/2 ч. л.
- По вкусу - молотый кориандр «spicesgeorgia»
- По вкусу - базилик «spicesgeorgia»
- По вкусу - тмин «spicesgeorgia»
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, нарезать кусочками, примерно 2*5 см. Поместить мясо в кипящую воду, снять пенку, уменьшить огонь и варить до готовности мяса примерно 1 час.
2
Лук нарезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Смешать обжаренный лук с томатной пастой. Соленые огурцы натереть на терке (можно нарезать кубиками или соломкой). Добавить в сковороду, перемешать.
3
Мясо вынуть из бульона и переложить в сковороду к огурцам и луку. Влить бульон, в котором варилось мясо, примерно 250-300 мл. Посолить, добавить специи и измельченный чеснок. Готовить на медленном огне под крышкой ещё 20 минут.
4
Перед подачей посыпать солянку мелко порубленной зеленью.



4.812028
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)