avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Радужная форель а-ля натюрель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Радужная форель а-ля натюрель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Наслаждаемся естественным царским вкусом #премиявторыеблюда
30 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Радужной форели 1 кг
  • Лимона 1/2
  • Растительного масла без запаха 2 ст. л.
  • Соль морская по вкусу
  • Чёрного перца 5-6 горош.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть, почистить, удалить плавники, голову, хвост.
2
Посолить морской солью, взбрызнуты лимонным соком и посыпать перцем (смолоть на мельнично или растереть в ступке).
3
На разогретую сковородку с маслом выкладываем рыбу и обжариваем по 3 минуты на каждой стороне на сильном огне, затем накрываем крышкой и на слабом огне, доводим до готовности, и можно сразу есть, наслаждаемся рыбкой без гарнира!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями