Радужная форель а-ля натюрель

Радужная форель а-ля натюрель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Наслаждаемся естественным царским вкусом #премиявторыеблюда
30 минут
8 порций
1

Ингредиенты

радужной форели 1 кг
лимона 1/2
растительного масла без запаха 2 ст. л.
Соль морская по вкусу
горошин чёрного перца 5-6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу промыть, почистить, удалить плавники, голову, хвост.
2
Посолить морской солью, взбрызнуты лимонным соком и посыпать перцем (смолоть на мельнично или растереть в ступке).
3
На разогретую сковородку с маслом выкладываем рыбу и обжариваем по 3 минуты на каждой стороне на сильном огне, затем накрываем крышкой и на слабом огне, доводим до готовности, и можно сразу есть, наслаждаемся рыбкой без гарнира!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!