Щавелевый борщ

Щавелевый борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristals Kristals
Вкусный, полезный любимый с детства!#премияпервыеблюда
1час
10 порций
6

Ингредиенты

Куриные голени 3 шт
Морковь 2 шт
Картофель 5 шт
Яйца 5 шт
Лук репчатый 1 шт
Вода 3.5 литра
Щавель один большой или 2 маленьких пучка
Соль примерно 1/2 столовой ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо заливаем холодной водой, доводим до кипения, варим 5 минут. Сливаем воду промываем. Заливаем 3,5 л воды, кладем лук и мясо. Доводим до кипения.
2
Морковь режем мелким кубиком и добавляем в бульон.
3
Картофель режем кубиком, промываем несколько раз от крахмала. Добавляем в кастрюлю через 15 минут после моркови. Добавляем соль.
4
Яйца отвариваем, чистим, режем мелким кубиком.
5
Щавель тщательно моем, режем листья, без стеблей.
6
Когда картошка готова, добавляем яйца и щавель. Даем прокипеть 5 минут. Лук убираем из бульона, мясо отделяем от костей, разбираем на кусочки.
7
Все готово! Падаем с хорошим настроением! Здоровья вам!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!