avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воздушные булочки с необычной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Воздушные булочки с необычной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Ismaylova 🏃‍ 🌳 ✈️
Такие булочки никогда не задерживаются на нашем столе.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Сахара 80 г
  • Яйцо 1
  • Растительного масла без запаха 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Муки 200 г
  • Соли 1 щеп.
  • Халвы 200 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешайте в глубокой миске яйцо, сахар и соль. Добавьте творог и масло. Тщательно перемешайте.
2
Добавьте половину муки, разрыхлитель и соду, перемешайте. Постепенно добавьте вторую половину муки. Замесите мягкое тесто. Раскатайте тесто в пласт, разделите на прямоугольники.
3
Халву поделите на прямоугольники, положите на тесто, другую часть прямоугольника просто нарежьте на полоски
4
Аккуратно заверните тесто в батончик, уложите на противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Остывшие булочки посыпать сахарной пудрой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями