
Воздушные булочки с необычной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Ismaylova 🏃 🌳 ✈️
Такие булочки никогда не задерживаются на нашем столе.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Сахара 80 г
- Яйцо 1
- Растительного масла без запаха 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Муки 200 г
- Соли 1 щеп.
- Халвы 200 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешайте в глубокой миске яйцо, сахар и соль. Добавьте творог и масло. Тщательно перемешайте.
2
Добавьте половину муки, разрыхлитель и соду, перемешайте. Постепенно добавьте вторую половину муки. Замесите мягкое тесто. Раскатайте тесто в пласт, разделите на прямоугольники.
3
Халву поделите на прямоугольники, положите на тесто, другую часть прямоугольника просто нарежьте на полоски
4
Аккуратно заверните тесто в батончик, уложите на противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Остывшие булочки посыпать сахарной пудрой



4.99572
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями