avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лобио
Лобио
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лобио

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina
Вкусное, сытное и полезное блюдо грузинской кухни. Готовится быстро.
30-40 минут
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированной фасоли 2 бан.
  • Отварной или запеченной курицы 150-200 г
  • Крупных луковицы 2-3
  • Чеснок (от 4 до 8 крупных зубчиков) по вкусу
  • Аджики 1 ч. л.
  • Зелени (кинза, петрушка) 1 пуч.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль, перец, хмели-сунели по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фасоль выложить в дуршлаг, промыть кипятком, дать стечь жидкости. Мясо порезать или разобрать на волокна(кому как больше нравится). Лук порезать полукольцами.
2
В сотейник налить растительного масла, поставить на средний огонь, положить лук. Пассеровать лук до прозрачности, не давая подрумяниваться. Добавить фасоль и мясо.
3
Как только закипит, убавить огонь, добавить специи, аджику, нарезанную зелень, измельченный чеснок.
4
Выключить, накрыть крышкой и дать постоять минут 5-10.
5
Можно подавать на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1