Французский луковый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шевченко
12
Ингредиенты
готового дрожжевого теста Упаковка
репчатого лука 3 шт
плавленных сырка 3
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Репчатый лук обжарить на сковороде до золотистого цвета
2
Тесто раскатать, уложить в форму и натереть плавленый сыр, потом выложить обжаренный лук, накрыть вторым листом теста
3
Выпекать 35-40 минут при 180 градусах
4.911225
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!