
Французский луковый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шевченко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового дрожжевого теста 1 упак.
- Репчатого лука 3 шт.
- Плавленных сырка 3
- Яйцо
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Репчатый лук обжарить на сковороде до золотистого цвета
2
Тесто раскатать, уложить в форму и натереть плавленый сыр, потом выложить обжаренный лук, накрыть вторым листом теста
3
Выпекать 35-40 минут при 180 градусах



4.911225
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)