Французский луковый пирог

Французский луковый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шевченко
12

Ингредиенты

готового дрожжевого теста Упаковка
репчатого лука 3 шт
плавленных сырка 3
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук обжарить на сковороде до золотистого цвета
2
Тесто раскатать, уложить в форму и натереть плавленый сыр, потом выложить обжаренный лук, накрыть вторым листом теста
3
Выпекать 35-40 минут при 180 градусах
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
луковый пирог рецепт
20 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!