Французский луковый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шевченко
Ингредиенты
- готового дрожжевого теста Упаковка
- репчатого лука 3 шт
- плавленных сырка 3
- Яйцо
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Репчатый лук обжарить на сковороде до золотистого цвета
2
Тесто раскатать, уложить в форму и натереть плавленый сыр, потом выложить обжаренный лук, накрыть вторым листом теста
3
Выпекать 35-40 минут при 180 градусах
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911225
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!