
Панакота
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Очень нежная и вкусная #кчаю
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- сливок 20% 0,5 литра
- молока 0,5 литра
- сгущенки 0,5 банки
- ягод (смородина) 300 грамм
- ст.л.сахара 5
- Агар-агар 3 ч.л.
- Вода
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берём Агар-агар и насыпаем в 2 миски. В одну 2 ложки, в другую 1. И заливаем немного холодной водой. Оставляем на 1 час.
2
Когда Агар-агар готов. Берём кастрюлю наливаем в неё сливки, молоко и сгущёнку. Доводим др кипения, но не кипятим. Вливаем агар, где 2 ложки. Хорошо ращмешиваем и разливаем по формам.
3
Убираем в холодильник чтобы застыл и готовим 2 слой.
4
В кастрюлю насыпаем ягоды, добавляем сахар и доводим до кипения. Вливаем 2 часть агара. Хорошо перемешиваем и добавляем в наши формы.
5
Снова отправляем в холодильник.



4.861641
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями