avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панакота
Панакота
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панакота

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
Очень нежная и вкусная #кчаю
2 часа
6 порций

Ингредиенты

  • сливок 20% 0,5 литра
  • молока 0,5 литра
  • сгущенки 0,5 банки
  • ягод (смородина) 300 грамм
  • ст.л.сахара 5
  • Агар-агар 3 ч.л.
  • Вода

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берём Агар-агар и насыпаем в 2 миски. В одну 2 ложки, в другую 1. И заливаем немного холодной водой. Оставляем на 1 час.
2
Когда Агар-агар готов. Берём кастрюлю наливаем в неё сливки, молоко и сгущёнку. Доводим др кипения, но не кипятим. Вливаем агар, где 2 ложки. Хорошо ращмешиваем и разливаем по формам.
3
Убираем в холодильник чтобы застыл и готовим 2 слой.
4
В кастрюлю насыпаем ягоды, добавляем сахар и доводим до кипения. Вливаем 2 часть агара. Хорошо перемешиваем и добавляем в наши формы.
5
Снова отправляем в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями