Треска по-мурмански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Сочно, питательно и быстро! Рецепт однажды позаимствовала у @Дарья Дюкова #рыба #треска
40 мин
3 порции
70
Ингредиенты
треска (филе) 500 гр
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
Масло для жарки по вкусу
Соль, перец по вкусу
йогурт (натуральный) 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь чистим и измельчаем. В сковороде нагреваем масло и обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковь. Обжариваем пару минут.
2
Треску делим на порционные кусочки и выкладываем в форму, перчим, солим. Рыбу покрываем натуральным йогуртом (майонезом) и накрываем обжаренными овощами. Запекаем при 180 гр 30 мин. если накрыть фольгой получается сочнее. Я запекаю без фольги.
3
Приятного аппетита!
4.871547
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Много лет прожила в Мурманске, а первый раз слышу о таком способе приготовления трески по- Мурмански
16 марта 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!