Треска по-мурмански

Треска по-мурмански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Сочно, питательно и быстро! Рецепт однажды позаимствовала у @Дарья Дюкова #рыба #треска
40 мин
3 порции
70

Ингредиенты

треска (филе) 500 гр
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
Масло для жарки по вкусу
Соль, перец по вкусу
йогурт (натуральный) 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь чистим и измельчаем. В сковороде нагреваем масло и обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковь. Обжариваем пару минут.
2
Треску делим на порционные кусочки и выкладываем в форму, перчим, солим. Рыбу покрываем натуральным йогуртом (майонезом) и накрываем обжаренными овощами. Запекаем при 180 гр 30 мин. если накрыть фольгой получается сочнее. Я запекаю без фольги.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Вкуснятина!❤️😋👍💐
21 февраля 2021 г.
Ответить
Много лет прожила в Мурманске, а первый раз слышу о таком способе приготовления трески по- Мурмански
16 марта 2021 г.
Ответить
Марина, в описании я указала, что использую рецепт другого автора. ))
16 марта 2021 г.
Ответить
Вами же представлен данный рецепт, Мурманчане никогда так треску по мурмански не готовят)
16 марта 2021 г.
Ответить
Рецепты кочуют от автора к автору. Я учту на будущее, что Мурманчане так не готовят.
16 марта 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!