avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курник
Курник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фати С. 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовое слоеное тесто 1 пач.
  • Фарш из индеики (кстати намного сочнее куриного)
  • Соль, перец
  • Масло сливочное
  • Картошка 2 шт. средних
  • Яицо (желток) - смазать перед выпеканием
  • Кунжут (для украшения)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить - картошку на терке натереть и с фаршем смешать - тесто раскатать, на один пласт выложить начинку, сверху добавить кусочки масла (чтобы сочненько было), вторым пластом накрыть.
2
Края собрать, желтком смазать и кунжутом посыпать 🤤 В духовку на 40-45 минут. Я ставлю на 220 - 250, у меня слабенькая духовочка. Если у вас печёт - то 180 самый раз.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями