
Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фати С. 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовое слоеное тесто 1 пач.
- Фарш из индеики (кстати намного сочнее куриного)
- Соль, перец
- Масло сливочное
- Картошка 2 шт. средних
- Яицо (желток) - смазать перед выпеканием
- Кунжут (для украшения)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить
- картошку на терке натереть и с фаршем смешать
- тесто раскатать, на один пласт выложить начинку, сверху добавить кусочки масла (чтобы сочненько было), вторым пластом накрыть.
2
Края собрать, желтком смазать и кунжутом посыпать 🤤
В духовку на 40-45 минут.
Я ставлю на 220 - 250, у меня слабенькая духовочка.
Если у вас печёт - то 180 самый раз.



4.931012
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями