avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Овощи - это клетчатка и есть их необходимо, а если это ещё и вкусно, то это просто...
20+10 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Кабачок 300 г
  • Капуста 200 г
  • Замороженных чесночных стрелок 100 г
  • Масло растительное+ кусочек сливочного 2 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Чеснока 3-5 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук, кабачок и морковь нарезать кубиками.
2
В сковороду налить немного масла растительного, добавить сливочное и обжарить лук, затем добавить морковь и несколько раздавленных зубчиков чеснока.
3
Добавить кабачок и через несколько минут капусту, чесночные стрелки и томатную пасту, посолить, поперчить.
4
Обжарить все овощи на большом огне в течение 5 минут, затем выключить плиту и закрыть овощи крышкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями