Жареные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Овощи - это клетчатка и есть их необходимо, а если это ещё и вкусно, то это просто...
20+10 минут
4 порции
Ингредиенты
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- кабачок 300 грамм
- капуста 200 грамм
- замороженных чесночных стрелок 100 грамм
- масло растительное+ кусочек сливочного 2 ст.л.
- томатная паста 2 ст.л.
- чеснока 3-5 зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук, кабачок и морковь нарезать кубиками.
2
В сковороду налить немного масла растительного, добавить сливочное и обжарить лук, затем добавить морковь и несколько раздавленных зубчиков чеснока.
3
Добавить кабачок и через несколько минут капусту, чесночные стрелки и томатную пасту, посолить, поперчить.
4
Обжарить все овощи на большом огне в течение 5 минут, затем выключить плиту и закрыть овощи крышкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891351
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями