
Жареные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Овощи - это клетчатка и есть их необходимо, а если это ещё и вкусно, то это просто...
20+10 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кабачок 300 г
- Капуста 200 г
- Замороженных чесночных стрелок 100 г
- Масло растительное+ кусочек сливочного 2 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Чеснока 3-5 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук, кабачок и морковь нарезать кубиками.
2
В сковороду налить немного масла растительного, добавить сливочное и обжарить лук, затем добавить морковь и несколько раздавленных зубчиков чеснока.
3
Добавить кабачок и через несколько минут капусту, чесночные стрелки и томатную пасту, посолить, поперчить.
4
Обжарить все овощи на большом огне в течение 5 минут, затем выключить плиту и закрыть овощи крышкой. Приятного аппетита!



4.891351
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями