avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные овощи

Жареные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Овощи - это клетчатка и есть их необходимо, а если это ещё и вкусно, то это просто...
20+10 минут
4 порции

Ингредиенты

  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • кабачок 300 грамм
  • капуста 200 грамм
  • замороженных чесночных стрелок 100 грамм
  • масло растительное+ кусочек сливочного 2 ст.л.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • чеснока 3-5 зубчика

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук, кабачок и морковь нарезать кубиками.
2
В сковороду налить немного масла растительного, добавить сливочное и обжарить лук, затем добавить морковь и несколько раздавленных зубчиков чеснока.
3
Добавить кабачок и через несколько минут капусту, чесночные стрелки и томатную пасту, посолить, поперчить.
4
Обжарить все овощи на большом огне в течение 5 минут, затем выключить плиту и закрыть овощи крышкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями