
ГУЛЯШ мой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
#коробка
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Говядину вымыть, хорошо обсушить и нарезать ломтиками. Ломтики мяса положить между двумя слоями пищевой пленки и отбить. Отбитое мясо нарезать поперек волокон тонкой соломкой. Обжарить мясо с добавлением соли, перца, горчицы до полуготовности
2
Пока жарится мясо, отдельно сделаем соус. Обжарим нарезанный лук до прозрачности, посолив, поперчив, добавляем муку, хорошо перемешиваем.
3
Сюда же добавляем, сметану, пасту томатную, аджику, все хорошо перемешиваем и добавляем воду столько, чтобы соус подучился не густой,не жидкий
4
Затем отправляем наше мясо в соус, мешаем,пробуем на соль и специи, если надо корректируем. Добавляем лавровый лист и тушим на медленном огне до готовности мяса
5
За 5 мин до готовности посыпаем петрушкой
6
Приятного аппетита 😋



4.97750
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями