avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ГУЛЯШ мой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ГУЛЯШ мой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
#коробка

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Горчица (готовая) 1 ст. л.
  • Лук 2 шт.
  • Мука 1 ст. л.
  • Сметана 200 г
  • Томат. паста 1-2 ст. л.
  • Аджика 1 ч. л.
  • Вода
  • Соль, перец п/в
  • Лавровый 1 лист.
  • Петрушка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Говядину вымыть, хорошо обсушить и нарезать ломтиками. Ломтики мяса положить между двумя слоями пищевой пленки и отбить. Отбитое мясо нарезать поперек волокон тонкой соломкой. Обжарить мясо с добавлением соли, перца, горчицы до полуготовности
2
Пока жарится мясо, отдельно сделаем соус. Обжарим нарезанный лук до прозрачности, посолив, поперчив, добавляем муку, хорошо перемешиваем.
3
Сюда же добавляем, сметану, пасту томатную, аджику, все хорошо перемешиваем и добавляем воду столько, чтобы соус подучился не густой,не жидкий
4
Затем отправляем наше мясо в соус, мешаем,пробуем на соль и специи, если надо корректируем. Добавляем лавровый лист и тушим на медленном огне до готовности мяса
5
За 5 мин до готовности посыпаем петрушкой
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями