Гороховый суп с копчёными ребрышками. 🍲

Гороховый суп с копчёными ребрышками. 🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
Очень вкусный и ароматный суп, попробуйте приготовить и он вам сразу понравится. Тем...
1 ч. 30 минут
8-9 порций
9

Ингредиенты

кастрюля 5 л.
свинина 200 гр.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт.
копчёных рёбрышек 300 гр.
Соль по вкусу
Гороха 6 ст. л.
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем мясо, нарезаем кусочками, обжариваем в кастрюле до золотистой корочки, примерно 10 минут.
2
Морковь моем, трём на крупной терке, добавляем к мясу, обжариваем на слабом огне.
3
Лук чистим, режем на небольшие кубики. Добавляем в кастрюлю, обжариваем на слабом огне.
4
Горох хорошо промываем, добавляем в кастрюлю.
5
Копченые рёбрышки разделяем, добавляем в кастрюлю. Наливаем воды. Доводим до кипения, убавляем. Так варим 40 минут.
6
Достаём готовые рёбрышки, даём немного остыть и отделяем мясо от кости. Кости выбрасываем, мясо нарезаем на кусочки и убираем их обратно в бульон.
7
Картофель моем, чистим, нарезаем соломкой. Добавляем в кастрюлю. Доводим до кипения, убавляем, варим 20 минут. Выключаем огонь, даём супу настояться в течение 15 минут. И можно подавать к обеду, посыпав зеленью.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Готовила по вашему рецепту! Правда вместо свинины использовала курочку. Очень вкусно! Спасибо!
19 декабря 2020 г.
Ответить
Лариса ответил(а) Valentina Askarova
Готовьте на здоровье!
19 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!