
Гороховый суп с копчёными ребрышками. 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Очень вкусный и ароматный суп, попробуйте приготовить и он вам сразу понравится. Тем...
1 ч. 30 минут
8-9 порций
2
Ингредиенты
- кастрюля 5 л.
- свинина 200 гр.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- копчёных рёбрышек 300 гр.
- Соль по вкусу
- Гороха 6 ст. л.
- Зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Моем мясо, нарезаем кусочками, обжариваем в кастрюле до золотистой корочки, примерно 10 минут.
2
Морковь моем, трём на крупной терке, добавляем к мясу, обжариваем на слабом огне.
3
Лук чистим, режем на небольшие кубики. Добавляем в кастрюлю, обжариваем на слабом огне.
4
Горох хорошо промываем, добавляем в кастрюлю.
5
Копченые рёбрышки разделяем, добавляем в кастрюлю. Наливаем воды. Доводим до кипения, убавляем. Так варим 40 минут.
6
Достаём готовые рёбрышки, даём немного остыть и отделяем мясо от кости. Кости выбрасываем, мясо нарезаем на кусочки и убираем их обратно в бульон.
7
Картофель моем, чистим, нарезаем соломкой. Добавляем в кастрюлю. Доводим до кипения, убавляем, варим 20 минут. Выключаем огонь, даём супу настояться в течение 15 минут. И можно подавать к обеду, посыпав зеленью.
8
Приятного аппетита!



4.95855
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)