avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с копчёными ребрышками. 🍲
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гороховый суп с копчёными ребрышками. 🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
Очень вкусный и ароматный суп, попробуйте приготовить и он вам сразу понравится. Тем...
1 ч. 30 минут
8-9 порций
2

Ингредиенты

  • кастрюля 5 л.
  • свинина 200 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • копчёных рёбрышек 300 гр.
  • Соль по вкусу
  • Гороха 6 ст. л.
  • Зелень

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Моем мясо, нарезаем кусочками, обжариваем в кастрюле до золотистой корочки, примерно 10 минут.
2
Морковь моем, трём на крупной терке, добавляем к мясу, обжариваем на слабом огне.
3
Лук чистим, режем на небольшие кубики. Добавляем в кастрюлю, обжариваем на слабом огне.
4
Горох хорошо промываем, добавляем в кастрюлю.
5
Копченые рёбрышки разделяем, добавляем в кастрюлю. Наливаем воды. Доводим до кипения, убавляем. Так варим 40 минут.
6
Достаём готовые рёбрышки, даём немного остыть и отделяем мясо от кости. Кости выбрасываем, мясо нарезаем на кусочки и убираем их обратно в бульон.
7
Картофель моем, чистим, нарезаем соломкой. Добавляем в кастрюлю. Доводим до кипения, убавляем, варим 20 минут. Выключаем огонь, даём супу настояться в течение 15 минут. И можно подавать к обеду, посыпав зеленью.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2