Жаркое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Khomutova
1 час
6 порций
Ингредиенты
- филе свинины 400 гр.
- лука 1 головка
- морковь 1
- болгарского перца 1 шт.
- Томаты или томатная паста
- Соль
- Специи по вкусу
- Картофель
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать средними ломтиками филе, обжарить.
2
Добавить лук, затем морковь, обжарить.
3
Добавить болгарский перец (у меня нарезанный и замороженный) и томаты (у меня измельчённые и замороженные), потушить. Затем добавить специи.
4
Очищенный картофель порезать кубиком, залить горячей кипячёной водой и тушить до готовности. Я тушу до небольшой разваренности картофеля, чтоб бульон стал густым.
5
За 5 минут до готовности добавить зелень. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями