avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое

Жаркое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Khomutova
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • филе свинины 400 гр.
  • лука 1 головка
  • морковь 1
  • болгарского перца 1 шт.
  • Томаты или томатная паста
  • Соль
  • Специи по вкусу
  • Картофель
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезать средними ломтиками филе, обжарить.
2
Добавить лук, затем морковь, обжарить.
3
Добавить болгарский перец (у меня нарезанный и замороженный) и томаты (у меня измельчённые и замороженные), потушить. Затем добавить специи.
4
Очищенный картофель порезать кубиком, залить горячей кипячёной водой и тушить до готовности. Я тушу до небольшой разваренности картофеля, чтоб бульон стал густым.
5
За 5 минут до готовности добавить зелень. Приятного аппетита!!!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями