Овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Домашний повар ✈️
8
Ингредиенты
Лук
Морковь
Перец болгарский
Стручковая фасоль
Цветная капуста
Картофель
Соль
Перец горошком
Лавровый лист
Свинина
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать на кусочки и варить 30 минут. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, и обжарить слегка в масле.
2
В пассированные овощи добавляем цветную капусту и тушим 5 минут. Затем добавляем томатную пасту разведенную с водой и тушим еще 5 минут.
3
Пока тушатся овощи, нарезаем болгарский перец, картофель, фасоль если крупная разрезаем пополам.
4
В кипящий бульон добавляем картофель, перец, фасоль и варим минут 10. Затем добавляем пассерованные овощи и мелко рубленый чеснок. Доводим суп до готовности.
5
Наш овощной суп готов. Приятного аппетита!
4.871529
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!