
Манты домашние. Год Быка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#горячее #манты #мантысочные #вторыеблюда
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л.
- Воды 400 мл
- Муки пшеничной 500-600 г
- Начинка:
- Фарш говяжий 500 г
- Лука 300 г
- Тыквы 200 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить пельменное тесто.
2
Приготовить сочный фарш из говядины.
3
Тесто разделить на 4 части, скатать из каждой жгут и нарезать на порционные кусочки. Раскатать из каждого кусочка лепешку, в центр выложить фарш и залепить, формируя манты.
4
Готовые манты выложить на смазанный круг мантоварки и варить до готовности 40-45 минут с момента закипания воды.
5
Подавать с любым соусом по вкусу и свежими овощами. Приятного аппетита!



4.841751
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)