Манты домашние. Год Быка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#горячее #манты #мантысочные #вторыеблюда
30
Ингредиенты
Тесто:
яйцо 1
соли 1 ч. л.
воды 400 мл
муки пшеничной 500-600 г
Начинка:
фарш говяжий 500 г
лука 300 г
тыквы 200 г
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить пельменное тесто.
2
Приготовить сочный фарш из говядины.
3
Тесто разделить на 4 части, скатать из каждой жгут и нарезать на порционные кусочки. Раскатать из каждого кусочка лепешку, в центр выложить фарш и залепить, формируя манты.
4
Готовые манты выложить на смазанный круг мантоварки и варить до готовности 40-45 минут с момента закипания воды.
5
Подавать с любым соусом по вкусу и свежими овощами. Приятного аппетита!
4.841751
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!