
Жеребятина в кляре с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
#первый Жеребятину в Якутии едят сырой, поэтому это блюдо очень быстро...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Жеребятина 400 г
- Рис 450 г
- Кляр
- Вода 1 чаш.
- Мука 1/2 чаш.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец, паприка, куркума по 1/3 ч. л.
- Для риса
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Консервированная кукуруза 1 бан.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать на слайсы и отбить поверх пищевой пленки
2
Рис промыть до чистой воды и поставить готовиться как обычно
3
Насыпать налить ингредиенты кляра в чашу перемешать венчиком, чтобы не было комочков
4
Нагреть растительное масло, окунать мясо в кляр и жарить до золотистого цвета
5
В сковороде вок пассеровать овощи на небольшом количестве масла, добавить кукурузу, через минуту добавить готовый рис и хорошенько перемешать. @albi_ark



4.851724
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями