Жеребятина в кляре с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
#первый Жеребятину в Якутии едят сырой, поэтому это блюдо очень быстро...
30 минут
4 порции
3
Ингредиенты
Жеребятина 400 гр
Рис 450 гр
Кляр
Вода 1 чашка
Мука 1/2 чашки
Соль 1ч. л
Черный перец, паприка, куркума по 1/3 ч. л
Для риса
Лук 1 шт
морковь 1 шт
консервированная кукуруза 1банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать на слайсы и отбить поверх пищевой пленки
2
Рис промыть до чистой воды и поставить готовиться как обычно
3
Насыпать налить ингредиенты кляра в чашу перемешать венчиком, чтобы не было комочков
4
Нагреть растительное масло, окунать мясо в кляр и жарить до золотистого цвета
5
В сковороде вок пассеровать овощи на небольшом количестве масла, добавить кукурузу, через минуту добавить готовый рис и хорошенько перемешать. @albi_ark
4.851724
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!