avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жеребятина в кляре с рисом

Жеребятина в кляре с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина
#первый Жеребятину в Якутии едят сырой, поэтому это блюдо очень быстро...
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Жеребятина 400 гр
  • Рис 450 гр
  • Кляр
  • Вода 1 чашка
  • Мука 1/2 чашки
  • Соль 1ч. л
  • Черный перец, паприка, куркума по 1/3 ч. л
  • Для риса
  • Лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • консервированная кукуруза 1банка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать на слайсы и отбить поверх пищевой пленки
2
Рис промыть до чистой воды и поставить готовиться как обычно
3
Насыпать налить ингредиенты кляра в чашу перемешать венчиком, чтобы не было комочков
4
Нагреть растительное масло, окунать мясо в кляр и жарить до золотистого цвета
5
В сковороде вок пассеровать овощи на небольшом количестве масла, добавить кукурузу, через минуту добавить готовый рис и хорошенько перемешать. @albi_ark
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!