Солянка мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор daily_simple_recipes
Очень вкусная, с насыщенным вкусом)) готовиться быстро и просто.
40 минут
6 порций
Ингредиенты
любое мясо на бульон (свинина, говядина, курица);
маленькая луковица 1
вида колбасных изделий (сосиски, сервелат, докторская колбаса, карбонад, все что угодно) 3
соленых огурчика 2-3
томатной пасты 1 столовая ложка
маслин 1/2 банки
соль и чёрный перец по вкусу
лимон и сметанка при подаче
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для начала варим бульон.
2
Так же на сковороде обжариваем до золотистости лучок, режем колбасные изделия кубиками и добавляем к луку.
3
Режем мелко огурчики и добавляем в сковороду.
4
Как только мясо в кастрюле сварилось, достаём его и добавляем в бульон содержимое сковородки. Добавляем и размешиваем ложку томатной пасты.
5
Нарезаем маслины колечками и добавляем в суп. Так же добавляем чуть-чуть рассола и жидкости из маслин. Солим и перчим. Даём настояться и при подаче добавляем лимончик и сметану.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821929
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!