Пирожки (бюджетный вариант)

Пирожки (бюджетный вариант)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Тесто для этих пирожков - самое простое. Начинка тоже из самых обычных продуктов. А всё...
17

Ингредиенты

Начинка:
Картофель
Лук
Яйца
Зелень
Чёрный молотый перец
Соль
Тесто:
кефира 500 мл
куриных яйца 2
подсолнечного масла в тесто + для жарки пирожков 100 мл
соли 1 ч.л.
соды 1 ч.л.
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вначале приготовить начинку: сварить и потолочь картофель, сварить и нарезать яйца, нарезать и пожарить до золотистого цвета лук, всё соединить.
2
Добавить соль, чёрный молотый перец, нарезанную зелень (у меня укроп и петрушка), перемешать. Начинка готова. Соли жалеть не надо. Посолить немного сильнее, чем обычно, иначе будет невкусно.
3
Когда начинка готова, приступить к тесту: просеять в миску муку, сделать в ней углубление, вбить яйца, влить кефир и подсолнечное масло, добавить соль и соду и замесить мягкое, эластичное тесто. Мукой не забивать! Накрыть салфеткой и дать тесту постоять 15-20 минут.
4
Затем обмять тесто, смазывая руки подсолнечным маслом, скатать из него колбаску и разделить руками на части, скатывая их в небольшие колобки.
5
Каждый колобок раскатать, положить в середину начинку и слепить пирожок.
6
Налить в сковороду достаточное количество подсолнечного масла, раскалить его, убавить огонь, выложить пирожки и пожарить их с двух сторон, добавляя, когда нужно, подсолнечного масла.
7
Съедаются быстро!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо🙏
22 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!