Картофель отварной с грибами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Горячий картофель с луком и грибами очень вкусен.
20
Ингредиенты
Картофель 6-8 шт
Репчатый лук 2 шт
Грибы шампиньоны 300 гр
Растительное масло для жарки 3 ст л
Соль По вкусу
Куркума, молотый душистый перец, приправы По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очистить от кожуры, положить в кастрюлю с водой, посолить и отварить. Пока картофель варится лук нарезать полукольцами и жарить до золотистого цвета. Грибы пожарить отдельно, посолить и по желанию добавить приправы.
2
Смешать пожаренные грибы с луком, положить на картошку и вкусное блюдо готово. Приятного аппетита!
4.99553
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!