Картофель отварной с грибами и луком

Картофель отварной с грибами и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Горячий картофель с луком и грибами очень вкусен.
20

Ингредиенты

Картофель 6-8 шт
Репчатый лук 2 шт
Грибы шампиньоны 300 гр
Растительное масло для жарки 3 ст л
Соль По вкусу
Куркума, молотый душистый перец, приправы По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить от кожуры, положить в кастрюлю с водой, посолить и отварить. Пока картофель варится лук нарезать полукольцами и жарить до золотистого цвета. Грибы пожарить отдельно, посолить и по желанию добавить приправы.
2
Смешать пожаренные грибы с луком, положить на картошку и вкусное блюдо готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вот как у меня получилось
26 апреля 2021 г.
Ответить
Красиво и аппетитно ! Спасибо за отзыв !
26 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!