avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кускус с шампиньонами, баклажанами и куриными колбасками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кускус с шампиньонами, баклажанами и куриными колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Вкусно и быстро. 17 день #кускус #обед #ужин

Ингредиенты

  • Куриных колбасок для жарки 250-300 г
  • Баклажан 1
  • Крупных шампиньона 3
  • Луковица 1
  • Небольшая морковь 1
  • Кускуса 1 стак.
  • Воды 1,5 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Приправы для курицы 1 ч. л.
  • Кетчупа или 1 ст. л. томат. пасты 4 ст. л.
  • Оливковое или растительное масло для жарки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты. Лук и морковь режем небольшими кубиками, баклажаны и грибы крупными кубиками, колбаски режем на кусочки.
2
Обжариваем на масле сначала лук и морковь минут 5, затем грибы пару минут, следом идут колбаски и баклажан, обжариваем помешивая. Добавляем кетчуп или томат.пасту и снова обжариваем помешивая. Общее время обжаривания всех ингредиентов, примерно 10-12 минут, на среднем огне или мощности.
3
Затем нужно всё посолить, поперчить при желании и посыпать приправой для курицы, тщательно перемешиваем и насыпаем кускус, заливаем его кипятком, снова перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем плиту. Минут через 10-15 кускус нужно перемешать.
4
Кускус получается рассыпчатый и вкусный. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями