Суп на костном бульоне с клецками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
#премияпервыеблюда
#премиягорячее
Ингредиенты
- мяса на кости 400-500 г
- воды 3-4 литра
- луковицы 2
- морковь 1
- картофеля 3-4 шт
- Соль по вкусу, растительное масло для поджарки
- Клецки
- яйца 2
- молока 2 ст. л.
- муки 8 ст. л.
- соли Щепотка
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из мяса на кости, добавив туда при варке 1 целую луковицу и соль.
2
Сделать поджарку на растительном масле с мелко порезанным луком и натертой на терке морковью.
3
Картофель помыть, почистить и нарезать брусочками. Положить в бульон.
4
Положить поджарку в суп. И варить 10 минут.
5
Сделать клецки. В глубокой миске смешать яйца, молоко, соль и муку. Тесто должно получиться плотным.
6
Окуная в кипящей бульон чайную ложку зачерпнуть тесто кончиком ложки и опустить в кастрюлю. И так пока не закончится все тесто. Варить 5 минут.
7
Перед подачей по желанию добавьте зелень. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911196
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!