Суп на костном бульоне с клецками

Суп на костном бульоне с клецками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика
#премияпервыеблюда #премиягорячее
7

Ингредиенты

мяса на кости 400-500 г
воды 3-4 литра
луковицы 2
морковь 1
картофеля 3-4 шт
Соль по вкусу, растительное масло для поджарки
Клецки
яйца 2
молока 2 ст. л.
муки 8 ст. л.
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон из мяса на кости, добавив туда при варке 1 целую луковицу и соль.
2
Сделать поджарку на растительном масле с мелко порезанным луком и натертой на терке морковью.
3
Картофель помыть, почистить и нарезать брусочками. Положить в бульон.
4
Положить поджарку в суп. И варить 10 минут.
5
Сделать клецки. В глубокой миске смешать яйца, молоко, соль и муку. Тесто должно получиться плотным.
6
Окуная в кипящей бульон чайную ложку зачерпнуть тесто кончиком ложки и опустить в кастрюлю. И так пока не закончится все тесто. Варить 5 минут.
7
Перед подачей по желанию добавьте зелень. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!