avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп на костном бульоне с клецками
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп на костном бульоне с клецками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика
#премияпервыеблюда #премиягорячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса на кости 400-500 г
  • Воды 3-4 л
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Картофеля 3-4 шт.
  • Соль по вкусу, растительное масло для поджарки
  • Клецки
  • Яйца 2
  • Молока 2 ст. л.
  • Муки 8 ст. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из мяса на кости, добавив туда при варке 1 целую луковицу и соль.
2
Сделать поджарку на растительном масле с мелко порезанным луком и натертой на терке морковью.
3
Картофель помыть, почистить и нарезать брусочками. Положить в бульон.
4
Положить поджарку в суп. И варить 10 минут.
5
Сделать клецки. В глубокой миске смешать яйца, молоко, соль и муку. Тесто должно получиться плотным.
6
Окуная в кипящей бульон чайную ложку зачерпнуть тесто кончиком ложки и опустить в кастрюлю. И так пока не закончится все тесто. Варить 5 минут.
7
Перед подачей по желанию добавьте зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2