avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп с горошком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной суп с горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Легкий овощной суп очень вкусный.

Ингредиенты

  • Картофеля 3 шт.
  • Морковь 1
  • Небольшая свекла 1
  • Консервированный горошек 1 бан.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Соль
  • Чеснок 1 крупный 1 зуб.
  • Лавровый лист, куркума, перец и другие приправы по желанию
  • Растительное масло для жарки 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать кубиками и поставить варить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, свеклу нарезать соломкой и все отправить на сковороду пассеровать.
2
Овощи пассеровать 10-15 мин., добавить специи. Затем положить пассированные овощи в кастрюлю к картошке поварить 5 мин добавить чеснок и зеленый горошек. По вкусу посолить, варить еще 10 мин. Можно кушать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями