Якисоба с курицей и овощами

Якисоба с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cookeatoria
30-40 минут
4 порции
4

Ингредиенты

Куриное филе 300 г
Гречневая лапша "Соба" 200 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец сладкий 1-2 шт
Кабачок 1/2 шт
Пучок зелёного лука 1 шт
Зубчик чеснока 1-2 шт
Соус соевый 2-3 ст. л
Соус терияки 2-3 ст. л
Семена кунжута по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем куриное филе, нарезаем на некрупные кусочки, выкладываем в глубокую разогретую сковороду и обжариваем на быстром огне, на растительном масле 3-5 минут, регулярно помешивая.
2
Мелко нарезаем лук, натираем морковь на средней тёрке, добавляем к курице, обжариваем вместе ещё 3-5 минут, до размягчения овощей.
3
Сладкий перец и кабачок нарезаем некрупной соломкой, добавляем в сковороду вместе с давленым, или натёртым на мелкой тёрке чесноком. Солим, перчим, вливаем соевый соус, перемешиваем, продолжаем готовить на среднем огне.
4
Отвариваем гречневую лапшу, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой, даём воде стечь. Соединяем лапшу с курицей и овощами, вливаем соус терияки, перемешиваем. Доводим до готовности в течение 2-3 минут. Подаём с семенами кунжута и нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!