avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи-лайт
Щи-лайт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи-лайт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Чухловина
Без зажарки, с натуральным томатом
1 ч. 30 мин
8 порций

Ингредиенты

  • Небольшой вилок капусты
  • Лук
  • Морковь
  • Болгарский перец
  • Соль
  • Перец
  • Томата 1 стакан
  • Картошка 6 больших клубней
  • Бульон
  • Вода 5 литров
  • Мясо говядины на кости

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать капусту соломкой, морковь, лук, картошку, перец-кубиками.
2
Поставить бульон с мясом, варить 40 минут.
3
Готовый бульон посолить по-вкусу.
4
Запускаем в воду капусту.
5
Через 15 минут запускаем картошку.
6
Через 10 минут запускаем лук, перец, морковку.
7
Через 20 минут добавляем томат. Варим помешивая ещё 10 минут.
8
Выключить газ, поперчить, накрыть крышкой на 20-30 минут. Но можно и сразу кушать, если очень хочется!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями