
Щи-лайт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Чухловина
Без зажарки, с натуральным томатом
1 ч. 30 мин
8 порций
Ингредиенты
- Небольшой вилок капусты
- Лук
- Морковь
- Болгарский перец
- Соль
- Перец
- Томата 1 стакан
- Картошка 6 больших клубней
- Бульон
- Вода 5 литров
- Мясо говядины на кости
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать капусту соломкой, морковь, лук, картошку, перец-кубиками.
2
Поставить бульон с мясом, варить 40 минут.
3
Готовый бульон посолить по-вкусу.
4
Запускаем в воду капусту.
5
Через 15 минут запускаем картошку.
6
Через 10 минут запускаем лук, перец, морковку.
7
Через 20 минут добавляем томат. Варим помешивая ещё 10 минут.
8
Выключить газ, поперчить, накрыть крышкой на 20-30 минут. Но можно и сразу кушать, если очень хочется!



4.861630
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями