ХОЛОДЕЦ без желатина

ХОЛОДЕЦ без желатина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения

Ингредиенты

мясо с костью (свинина (с костью//курица(ножки,крылья) ~2/2,5 кг
соль, перец, чеснок,
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
‼️ мясо должно быть с костью,чтобы бульон застыл (иначе будет жидкое и придётся добавлять желатин)
2
✅ Мясо ставим варить на 3-4 часа.Через пару часов мясо солим,добавляем лавровый лист и варим дальше.
3
✅Готовое мясо отделить от кости(делается это просто)
4
✅Мясо порезать или перетереть руками.
5
✅ В контейнер/тарелки кладём мясо и заливаем бульоном.
6
✅ Сверху перчим и добавляем давленый чеснок.
7
✅ Ставим в холодное место(балкон/холодильник) На утро холодец готов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вкуснотища. Готовила по вашему рецепту спасибо 😊👍
15 января 2021 г.
Ответить
Вау 😍 спасибо большое за отзыв )))
16 января 2021 г.
Ответить
😊👍🎄
16 января 2021 г.
Ответить
🥰👍
17 января 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв 😍
17 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!