
Рассольник с рисом на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Серебренникова
Ингредиенты
- Куриный бульон 1,5 л.
- риса 100 гр
- огурчика 2
- ср морковка 1
- ср лук 1
- томат пасты 1 чл
- картошек 4-5
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отвариваем курицу, процеживаем бульон.
2
К бульону добавляем промытый рис, варим до полуготовности.
3
Делаем зажарку, нарезаем лук, трем морковь, нарезаем мелкой соломкой огурец, обжарим.
4
К рису добавляем порезанный кубиком картофель.
5
Варим до готовности, заправляем зажаркой.
6
Наш рассольник готов, подаем со сметаной, посыпав зеленью.
7
Приятного аппетита!!!!



4.861605
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями