ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рассольник с рисом на курином бульоне

Рассольник с рисом на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Серебренникова

Ингредиенты

  • Куриный бульон 1,5 л.
  • риса 100 гр
  • огурчика 2
  • ср морковка 1
  • ср лук 1
  • томат пасты 1 чл
  • картошек 4-5
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отвариваем курицу, процеживаем бульон.
2
К бульону добавляем промытый рис, варим до полуготовности.
3
Делаем зажарку, нарезаем лук, трем морковь, нарезаем мелкой соломкой огурец, обжарим.
4
К рису добавляем порезанный кубиком картофель.
5
Варим до готовности, заправляем зажаркой.
6
Наш рассольник готов, подаем со сметаной, посыпав зеленью.
7
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!