Тилапия с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
30мин
4 порции
Ингредиенты
Филе тилапии 3 шт
яйцо 1
Мука для панировки
цветной капусты (замороженной) 400 гр
Специи по вкусу
помидор 1
огурец 1
Зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем филе на небольшие кусочки. Обваливаем в взбитом яйце и муке с добавлением специй. Обжариваем рыбку до готовности.
2
Капусту тушим на среднем огне с специями до готовности.
3
Выкладываем капусту и рыбку на тарелочку. Как приятное дополнение можно сделать салатик из помидора, огурца и зелени с растительным маслицем. Приятного аппетита.😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!