Вяленые помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Вяленые помидоры концентрируют вкус всего, что мы любим в помидорах.
Для хорошего...
10 часов
4-6 порций
Ингредиенты
- помидоров 1 кг
- Чеснок
- Прованские травы
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помидоры моем и разрезаем вдоль. Укладываем на сетку дегидратора. На половинку помидора можно положить тонкий ломтик чеснока сверху, посыпать сушенными травами и посолить.
2
Включаем режим сушки. Ориентировочно, 50 С на 24 часа. Готовность и окончательное время сушки придется определять на глаз, так как помидоры бывают разной толщины и сочности.
3
Вяленые помидоры можно довольно долго хранить в холодильнике, в герметичном контейнере. И по мере надобности добавлять в разные блюда: салаты, пасты, соусы, бутерброды и т.д.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями