Сливочный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Очень нежный и легкий суп.
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- морковь 1
- лук репчатый 1
- чеснока 2 з
- грибов Горсть
- картофель 2 шт
- сыр плавленый 100 г
- бульон 1 литр
- сливок 100 мл
- Соль перец по вкусу
- Укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Снять филе с кости и нарезать небольшими кусочками. Обжарить, добавить нарезанные лук и чеснок, обжарить и потушить минут 5. Затем отправляем в кастрюлю.
2
Обжариваем морковь, затем добавляем грибы, после картофель.
3
Отправляем в кастрюлю и заливаем бульоном. Количество бульона на усмотрение. Т. к. все ингредиенты потушены до полуготовности, время варки минут 10.
4
Для удобства плавленый сыр в отдельной миске с бульоном блендером пюрировать, но можно и помешать и в суп. Добавить сливки, доводим до кипения и суп готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!