
Сливочный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Очень нежный и легкий суп.
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Снять филе с кости и нарезать небольшими кусочками. Обжарить, добавить нарезанные лук и чеснок, обжарить и потушить минут 5. Затем отправляем в кастрюлю.
2
Обжариваем морковь, затем добавляем грибы, после картофель.
3
Отправляем в кастрюлю и заливаем бульоном. Количество бульона на усмотрение. Т. к. все ингредиенты потушены до полуготовности, время варки минут 10.
4
Для удобства плавленый сыр в отдельной миске с бульоном блендером пюрировать, но можно и помешать и в суп. Добавить сливки, доводим до кипения и суп готов. Приятного аппетита!



4.95878
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями