avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный суп

Сливочный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Очень нежный и легкий суп.

Ингредиенты

  • куриная грудка 1
  • морковь 1
  • лук репчатый 1
  • чеснока 2 з
  • грибов Горсть
  • картофель 2 шт
  • сыр плавленый 100 г
  • бульон 1 литр
  • сливок 100 мл
  • Соль перец по вкусу
  • Укроп

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Снять филе с кости и нарезать небольшими кусочками. Обжарить, добавить нарезанные лук и чеснок, обжарить и потушить минут 5. Затем отправляем в кастрюлю.
2
Обжариваем морковь, затем добавляем грибы, после картофель.
3
Отправляем в кастрюлю и заливаем бульоном. Количество бульона на усмотрение. Т. к. все ингредиенты потушены до полуготовности, время варки минут 10.
4
Для удобства плавленый сыр в отдельной миске с бульоном блендером пюрировать, но можно и помешать и в суп. Добавить сливки, доводим до кипения и суп готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!