San Sebastian Cheesecake
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
"Бомба! Крутой чизкейк", - сказал муж. И я не могу не согласиться. Утро субботы должно...
Ингредиенты
- творожного сыра (по 180гр) 4 пачки
- сахара 4-6 ст л
- яйца 4
- рисовой муки 2 ст л
- 30% сливок 400 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Итак, 4 пачки творожного сыра (по 180гр) смешиваем с 4-6 ст л сахара (количество регулировать по вкусу, можно и больше добавить, если нравится прям очень сладкое). По одному вмешиваем 4 яйца, затем вливаем 400гр 30% сливок. В традиционном рецепте муки нет вообще. Но я добавила 2 стл рисовой (больше не нужно, так как чем больше муки, тем менее нежным будет чизкейк).
2
Форму диаметром 20-22см застелить пергаментом. Духовку разогреваем до 200 градусов. Выпекаем примерно 40-50 мин., он, действительно, сверху темно-коричневым получается. Выключаем духовку, оставляем там примерно минут на 30. Достаём, далее продолжаем охлажлать прямо в форме при комнатной температуре. Далее прямо в форме отправляем в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Никогда не пробуйте сразу, будете разочарованы! Этот чизкейк раскрывается после ночи в холодильнике 🙂
3
P.s. Он прекрасен и сам по себе, но с ягодным соусом, мммм, особенно хорош. Но также можно полить нутеллой или растопленным шоколадом
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями