avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные пирожки на кефире к Новогоднему столу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные пирожки на кефире к Новогоднему столу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ариадна Булгакова
#карнавал #пирожки #обед #ужин
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 1 стак.
  • Муки 500 г
  • Сода 1 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Начинка
  • Фарша 300 г
  • Луковицы 2
  • Соль по вкусу
  • Черный перец

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Кефир подогреваем до теплого состояния, всыпаем соду, перемешать чтобы реакция появилась. Кефир брала нежирный, кисленький, но не слишком кислый ну вы меня поняли. Следом соль, яйцо и муку просеяную и растительное масло замешиваем тесто, тесто должно получится мягкое липнующиеся к рукам завернуть в пакет и убрать в холодильник.
2
Займемся начинкой. В сковороду налить масло бросить фарша жарить на медленном огне 5-10 минут, лук порезать добавить к фаршу перемешать и тушить до мягкого состояния лука и прозрачности его.
3
Тесто достали из холодильника, раскатали колбаску порезали на кусочки, каждый кусочек раскатать в шар в центр положить начинку защипнуть края, чтобы шов смотрел вниз излишке муки убрать кисточкой. Сковороду разогреть и каждый пирожок жарить до румяности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями