
Суп с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Легкий, вкусный яркий))
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Форели 150-200 г
- Морковка 1
- Картофелины 2
- Луковица 1
- 10% сливок 50-100 г
- Соль, перец горошком по вкусу
- Помидорки 2
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко рубим лук, натираем морковку. Помидоры заливаем кипятком на 30-50 секунд и сливаем. После этого кожура легко снимается.
2
Нарезаем помидоры кубиками. Разогреваем на сковороде масло. Кладём лук, морковку. Доводим до мягкости, лук до прозрачности, добавляем помидоры. Тушим минуты 3.
3
Ставим воду кипятиться. Добавляем в воду пережарку, доводим до кипения. Параллельно нарезаем картофель кубиками. После закипания воды картофель кладём в кастрюлю. Варим 5-7 минут.
4
Рыбу нарезаем кусочками 2-3 см. Добавляем в суп. Варим еще минут 7. Солим, перчим. Вливаем сливки. Доводим до кипения. Проверяем готовность картофеля. В конце можно добавить замороженную зелень или свежую в тарелки. Прокипятить минуты 3 и выключить. Приятного аппетита)



4.941003
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями