Жюльен в булочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Севиндж Мамедова
Ингредиенты
- грудинка 1 шт
- шампиньоны 300 гр
- репчатый лук 1 шт
- мука 1 ст.л
- сливочное масло 30 гр
- молоко 250 мл
- сыр голландский 100 гр
- Булочки хлеб 3 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, грибы и мясо. Пожарить по отдельности. Приготовить соус из муки, сливочного масла и молока. Всё смешать, посолить, поперчить. С булок срезать верхушку, с помощью ложки извлечь мякиш. Наполнить булочки жульеном. Посыпать фаршированные булочки тёртым сыром. Поставить в разогретую до 180°С градусов духовку и запекать до тех пор, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891378
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями