Жюльен в булочках

Жюльен в булочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Севиндж Мамедова
2

Ингредиенты

грудинка 1 шт
шампиньоны 300 гр
репчатый лук 1 шт
мука 1 ст.л
сливочное масло 30 гр
молоко 250 мл
сыр голландский 100 гр
Булочки хлеб 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезать лук, грибы и мясо.  Пожарить по отдельности. Приготовить соус из муки, сливочного масла и молока. Всё смешать, посолить, поперчить. С булок срезать верхушку, с помощью ложки извлечь мякиш. Наполнить булочки жульеном. Посыпать фаршированные булочки тёртым сыром. Поставить в разогретую до 180°С градусов духовку и запекать до тех пор, пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!