avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в булочках

Жюльен в булочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Севиндж Мамедова

Ингредиенты

  • грудинка 1 шт
  • шампиньоны 300 гр
  • репчатый лук 1 шт
  • мука 1 ст.л
  • сливочное масло 30 гр
  • молоко 250 мл
  • сыр голландский 100 гр
  • Булочки хлеб 3 шт

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, грибы и мясо.  Пожарить по отдельности. Приготовить соус из муки, сливочного масла и молока. Всё смешать, посолить, поперчить. С булок срезать верхушку, с помощью ложки извлечь мякиш. Наполнить булочки жульеном. Посыпать фаршированные булочки тёртым сыром. Поставить в разогретую до 180°С градусов духовку и запекать до тех пор, пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями