avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в булочках
Жюльен в булочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен в булочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Севиндж Мамедова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудинка 1 шт.
  • Шампиньоны 300 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Мука 1 ст. л.
  • Сливочное масло 30 г
  • Молоко 250 мл
  • Сыр голландский 100 г
  • Булочки хлеб 3 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, грибы и мясо.  Пожарить по отдельности. Приготовить соус из муки, сливочного масла и молока. Всё смешать, посолить, поперчить. С булок срезать верхушку, с помощью ложки извлечь мякиш. Наполнить булочки жульеном. Посыпать фаршированные булочки тёртым сыром. Поставить в разогретую до 180°С градусов духовку и запекать до тех пор, пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями