Глазированный сырок

Глазированный сырок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Вкус детства!
1 час
6 -8 шт
10

Ингредиенты

гр творога 350-400
гр сл. масла 50-70
гр сахарной пудры 100
ванилина Пакетик
Плитка шоколада
гр вишни 150
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску кладём творог, подтаявшее сливочное масло, сахарную пудру, ванилин и пробиваем до однородности погружным блендером.
2
На водяной бане или в микроволновке (короткими импульсами) топим шоколад, не перегреваем!!!
3
Кисточкой смазываем внутреннюю часть силиконовых формочек, убираем в холодильник до застывания. Приблизительно на 5-10 минут. Такую процедуру повторяем ещё 1 раз, можно 2.
4
Достаём формочки с хорошо схватившейся глазурью и наполиняем заранее подготовленной творожной массой! Для удобства творог можно переложить в кондитерский мешок отрезав кончик, но мощно и ложкой! Если будете делать с вишней или любой другой начинкой, то не забываем положить в середину творожка!!!
5
Утрамбовать творожок, вставить палочку для мороженого. Залить верхнюю часть глазурью, излишки шоколада подровнять шпателем или ножом и убрать в холодильник до застывания. Минимум на час!
6
Можно наслаждаться? Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!