
Куриные тефтельки с перепелиным яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла Парпиева
#тефтели #куриныетефтели #быстрыйужин #вкусныйужин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 400 г
- Перепелиных яиц 10-12
- Куриное яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
- Майонеза/сметаны 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перепелиные яйца заранее отвариваем и очищаем
2
В куриный фарш добавляем одно сырое куриное яйцо, соль, перец и специи по вкусу. Тщательно вымешиваем
3
Формуем из фарша небольшие тефтели и в середину каждой вкладываем целое вареное перепелиное яйцо, закрываем фаршем, чтобы яйцо было в середине
4
Выкладываем все тефтели в форму для запекания, сверху промазываем сметаной или майонезом
5
Отправляем в разогретый до 180° духовой шкаф на 40-45 минут. Подаем с любым гарниром. Всем приятного аппетита!



4.91285
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями