Запечённые овощи

Запечённые овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Абдулаева
Для приготовления салатов - это самый идеальный способ, для запекание картофель, бурак...
30-40 минут
6

Ингредиенты

Картофель
Бурак
Морковь
Масло подсолнечное
Фольга
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем, отрезать у бурака попки и макушку, у Моркови отрезать попки, приготовить на каждый овощ фольгу
2
Смазать каждый овощ маслом и завернуть в фольгу. Выложить все подготовленные овощи на противни. И отправить выпекаться при 180 гр. на 30 минут, бурак чуть дольше запекается, в среднем минут 40, И ещё зависит от размера овощей.
3
Готовность проверить зубочисткой. Дать остыть в фольге. После чего можно уже чистить и нарезать на салаты. Таким способом овощи не бывают водянистыми и остаются вкусными.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!