avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Абдулаева
Для приготовления салатов - это самый идеальный способ, для запекание картофель, бурак...
30-40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Бурак
  • Морковь
  • Масло подсолнечное
  • Фольга

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Овощи хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем, отрезать у бурака попки и макушку, у Моркови отрезать попки, приготовить на каждый овощ фольгу
2
Смазать каждый овощ маслом и завернуть в фольгу. Выложить все подготовленные овощи на противни. И отправить выпекаться при 180 гр. на 30 минут, бурак чуть дольше запекается, в среднем минут 40, И ещё зависит от размера овощей.
3
Готовность проверить зубочисткой. Дать остыть в фольге. После чего можно уже чистить и нарезать на салаты. Таким способом овощи не бывают водянистыми и остаются вкусными.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями