avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шторм
#премия #рецепты
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы шампиньоны 1 кг
  • Лук 3 шт.
  • Курица бедра без кости 1 кг
  • Сливки 20 % 500 мл
  • Сметана 20% 4 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый тёртый 300 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грибы и лук обжариваем до золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанную вареную курицу. Наливаем сливки, сметану и муку. Всё перемешиваем. И тушим до густоты.
2
Распределяем все по формам. И засыпаем тертым сыром. Ставим на 20 минут в печь на 200 градусов. Приятного аппетита 😋 мммммм
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями