Жульен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шторм
#премия #рецепты
1 час
6 порций
3
Ингредиенты
Грибы шампиньоны 1 кг.
Лук 3 шт
Курица бедра без кости 1 кг
Сливки 20 % 500 мл
ст.л Сметана 20% 4
Мука 2 ст.л.
гр Сыр твёрдый тёртый 300
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы и лук обжариваем до золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанную вареную курицу. Наливаем сливки, сметану и муку. Всё перемешиваем. И тушим до густоты.
2
Распределяем все по формам. И засыпаем тертым сыром. Ставим на 20 минут в печь на 200 градусов. Приятного аппетита 😋 мммммм
4.97713
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!