avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с нутом и перловкой
Суп с нутом и перловкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с нутом и перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#первыеблюда Хорошая альтернатива новогодней солянке!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловки 1/3 стак.
  • Нута 1/2 стак.
  • Пюре тыквы 1 стак.
  • Картофелины 2-3
  • Луковица 1
  • Корейской моркови вместе с соусом 100 г
  • Копчёности
  • Воды 3 л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перловку и нут отварить отдельно. Я больше часа варила в мультиварке
2
Переложить всё в кипящую воду. Добавить порезанный картофель и копчёности.
3
Добавить мелко порезанный лук и корейскую морковь. Ее лучше тоже разрезать. Она обычно очень длинная.
4
Сварить картошку почти до готовности. Если у вас ребра копчёные, самое время их вынуть, снять с них мясо, нарезать и добавить в суп. Добавить и пюре из тыквы. Посолить и поперчить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями