Суп с нутом и перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#первыеблюда
Хорошая альтернатива новогодней солянке!
12
Ингредиенты
перловки 1/3 ст.
нута 1/2 ст.
пюре тыквы 1 ст.
картофелины 2-3
луковица 1
корейской моркови вместе с соусом 100 г
Копчёности
воды 3 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловку и нут отварить отдельно. Я больше часа варила в мультиварке
2
Переложить всё в кипящую воду. Добавить порезанный картофель и копчёности.
3
Добавить мелко порезанный лук и корейскую морковь. Ее лучше тоже разрезать. Она обычно очень длинная.
4
Сварить картошку почти до готовности. Если у вас ребра копчёные, самое время их вынуть, снять с них мясо, нарезать и добавить в суп. Добавить и пюре из тыквы. Посолить и поперчить.
4.811993
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!