
Суп с нутом и перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#первыеблюда
Хорошая альтернатива новогодней солянке!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловки 1/3 стак.
- Нута 1/2 стак.
- Пюре тыквы 1 стак.
- Картофелины 2-3
- Луковица 1
- Корейской моркови вместе с соусом 100 г
- Копчёности
- Воды 3 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перловку и нут отварить отдельно. Я больше часа варила в мультиварке
2
Переложить всё в кипящую воду. Добавить порезанный картофель и копчёности.
3
Добавить мелко порезанный лук и корейскую морковь. Ее лучше тоже разрезать. Она обычно очень длинная.
4
Сварить картошку почти до готовности. Если у вас ребра копчёные, самое время их вынуть, снять с них мясо, нарезать и добавить в суп. Добавить и пюре из тыквы. Посолить и поперчить.



4.811993
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями