Лобио
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- фасоли 300 г
- луковица 1
- подсолнечного масла 5 ст.л.
- томатного сока 200 мл
- томатной пасты 1 ст.л.
- По вкусу соль и сахар
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фасоль залить на ночь водой, а утром промыть, залить большим количеством воды и сварить. Процедить через дуршлаг.
2
Лук нарезать кубиком, поджарить на растительном масле до лёгкой румяности, добавить фасоль, жарить, иногда помешивая, 10 минут.
3
Затем добавить томатный сок и томатную пасту, соль и сахар по вкусу, кипятить ещё 10 минут на небольшом огне также иногда перемешивая.
4
Остудить и подать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98677
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!