Графские развалины из безе

Графские развалины из безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🏃‍♂️
13

Ингредиенты

Безе
яичных белка 4
сахара 1 стакан (180 гр)
Глазурь
какао порошка 2 ст л
сахара 2 ст л
сливочного масла 100 гр
молока 2 ст л
Крем
сметаны 300 гр
сгущенного молока 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Холодные белки взбивать на высокой скорости до пены постепенно добавляя сахар, взбивать до жёстких пиков.
2
Из какао, сахара, молока и масла сварить глазурь.
3
Сметану соединить со сгущенным молоком.
4
Безе отсадить на пергаментную бумагу и выпекать в духовке при 70 градусов 60-90 минут.
5
Остывшие безе выложить на тарелку и смазать кремом, сверху выложить ещё слой безе и смазать кремом и так сделать со всем безе формируя «горку».
6
Сверху полить глазурью.
7
Дать настояться 4 часа.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!