Графские развалины из безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
Ингредиенты
- Безе
- яичных белка 4
- сахара 1 стакан (180 гр)
- Глазурь
- какао порошка 2 ст л
- сахара 2 ст л
- сливочного масла 100 гр
- молока 2 ст л
- Крем
- сметаны 300 гр
- сгущенного молока 1 банка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Холодные белки взбивать на высокой скорости до пены постепенно добавляя сахар, взбивать до жёстких пиков.
2
Из какао, сахара, молока и масла сварить глазурь.
3
Сметану соединить со сгущенным молоком.
4
Безе отсадить на пергаментную бумагу и выпекать в духовке при 70 градусов 60-90 минут.
5
Остывшие безе выложить на тарелку и смазать кремом, сверху выложить ещё слой безе и смазать кремом и так сделать со всем безе формируя «горку».
6
Сверху полить глазурью.
7
Дать настояться 4 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871527
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!